Сейчас 48 гостей онлайн

Мы все разные: специалисты Ямальского СПИД-Центра и волонтеры группы «Вектор» присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна.


Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс запустила флешмоб в поддержку людей, страдающих синдромом Дауна. В Международный день человека с синдромом Дауна, который проходит 21 марта, она призвала всех надеть носки разного цвета и сфотографироваться, выложив фото в социальных сетях с хэштегом #мывсеразные. Уже сейчас к флешмобу присоединились многие звезды, призывая людей с пониманием относиться к «особенным» людям. Не остались в стороне и представители ямальской медицины с юными помощниками – волонтерами группы «Вектор», которые активно поддержали акцию.



«Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки, почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные, мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна», - написали звезды под своими публикациями.

#мывсеразные #международныйденьчеловекассиндромомдауна #флешмоб