Сейчас 24 гостей онлайн

Работа СПИД-Центра в условиях распространения

коронавирусной инфекции

Окружной СПИД-Центр Ямало-Ненецкого автономного округа с заботой о пациентах  и посетителях, напоминает о том, что на Ямале, до особого распоряжения, продолжаются противоэпидемические мероприятия, связанные с распространением пандемии коронавирусной инфекции. Мероприятия включают в себя соблюдение масочного режима, обработку рук кожными антисептиками, соблюдение социальной дистанции, соблюдение режима самоизоляции.

Выездные профилактические мероприятия, связанные с тестированием на ВИЧ-инфекцию, приостановлены до особого распоряжения.

ВАЖНО помнить, что при проявлении основных симптомов ОРВИ (резкий подъем температуры, головная боль, ломота в мышцах и суставах, боль жжение в горле, сухой кашель и затрудненное учащенное дыхание, слабость, желудочно-кишечные расстройства, боль при движении глаз, включая острую реакцию на свет) следует оставаться дома и ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ.

Вне зависимости от эпидемической обстановки, Ямальский СПИД-Центр всегда остается на связи с теми, кому необходима помощь. Бесплатную консультацию по вопросам ВИЧ-инфекции можно по-прежнему получить по номеру «горячей линии» 8-800-100-25-89.

Также все желающие могут обратиться за он-лайн консультацией узких специалистов: врача-инфекциониста и врача-дерматовенеролога, с 8.00-17.30ч.:

Viber: 89224612550

Skype: Врач-инфекционист ОЦ СПИД

#БУДЬТЕЗДОРОВЫ

#ОСТАВАЙТЕСЬДОМА